Ru         En

Курский Квас

«Курский квас хлебный» это натуральный квас, полученный путём традиционной технологии брожения. 

В состав кваса входят только натуральные компоненты. «Курский квас хлебный» обладает  отличными вкусовыми качествами. Он имеет приятный освежающий вкус, близкий к бочковому. 

Квас обладаем высокой энергетической ценностью, способствует более легкому перевариванию пищи, повышает аппетит и улучшает обмен веществ. «Курский квас» богат витаминами и ферментами, необходимыми человеку для здоровья и активной жизни.  В нем содержатся витамины группы B, E и РР, объясняющие его полезные свойства. Благодаря натуральным ингредиентам, он прекрасно восстанавливает силы и заряжает Вас бодростью!

Курский квас 0,5

  • Квас «КУРСКИЙ КВАС» фильтрованный пастеризованный;
  • Состав: вода подготовленная, сахар-песок, концентрат квасного сусла (ржаная мука, солод ячменный, солод ржаной), упаковочный газ двуокись углерода, ...

    Подробнее
Курский квас 0,6

  • Квас «КУРСКИЙ КВАС» фильтрованный пастеризованный;
  • Состав: вода подготовленная, сахар-песок, концентрат квасного сусла (ржаная мука, солод ячменный, солод ржаной), упаковочный газ двуокись углерода, ...

    Подробнее
Курский квас 1,5

  • Квас «КУРСКИЙ КВАС» фильтрованный пастеризованный;
  • Состав: вода подготовленная, сахар-песок, концентрат квасного сусла (ржаная мука, солод ячменный, солод ржаной), упаковочный газ двуокись углерода, ...

    Подробнее