Ru         En

Знаменитые дистрибьютеры пива

В России и странах СНГ работают десятки компаний, поставляющих слабоалкогольные напитки. У большинства продажа пива сочетается с торговлей другими товарами. Но некоторые специализируются на поставках определенного сорта.

«Империя»

Дистрибьюторская компания «Империя» действует в нескольких государствах. В СНГ торговая сеть охватывает Россию, Украину и Белоруссию. За пределами содружества - Польшу, Италию, и прибалтийские страны - Литву, Латвию и Эстонию. Штаб-квартира расположена в Одессе. Кроме алкогольных напитков, дистрибьютор распространяет безалкогольные. Но продажа пива известных сортов занимает главное место в деятельности фирмы, и дает основную часть выручки. Вероятно, Вы найдете представителей «Империи» на бирже ВеллТрейд, и сможете с ними сотрудничать.

Международные дистрибьюторы

«GoodsMatrix» из Санкт-Петербурга представлена в России и Украине. Проект изначально связан с интернетом. С этой компанией комфортно работать тем, кто причастен к информационным технологиям, и легко заключает виртуальные сделки.

«САН ИнБев Украина», с центральным офисом в Киеве, с 2000 года поставляет товары на территории России, Украины и Польши. Ветеран оптовой торговли продолжает традиции международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev.

Национальные дистрибьюторы

«Альпикс» (Москва) - известная в российской столице фирма. Продажа пива - не единственная деятельность, компания устанавливает оборудование для разлива напитка в торговых точках.

«Пилснер Украина» (Киев) - крупнейший украинский дистрибьютор. В портфеле заказов на эксклюзивных правах представлены знаменитые бренды пива из Чехии, Австрии, Германии, Франции.